二向箔君-

说的都是废话。

那些美丽高傲的动物最后都会远离我们而去吗?

“据说在地球的条件最适宜的时候,气候温暖湿润,万物繁荣。对于大型动物来说这里是它们的天堂,食物丰富,水源充足。高大的猛兽便进化出来,以绝对碾压的实力捕猎。它们中着实诞生了不少极美丽的物种。可是当条件恶化的时候,最早遭殃的就是那些大型动物。供养它们的生存,需要的条件太严格,然后天地冰结,大地荒芜,连可爱的草食动物也死去了。最后只有匍匐地面,随遇而安的生命活了下来。”

“我无意对弱肉强食,血腥残暴的捕猎活动表达赞美,但是在上次我看了一些您带来的书的插图,有一些捕猎者真的很美。它们不需要屈服于什么,只需要不断磨练自己,变得更强,然后生存下去。它们不会过多限制自己的欲望,不需要变成藤壶那样丑陋的模样以换取安适的生存。可是最糟糕的情况要到了,那些漂亮的动物就要消失了。如果这情况一直不改变,决定它们优秀特质的基因会从地球生物圈消失的吧?然后,世界上就只剩下蝇营狗苟的生物了。请问,那些美丽高傲的动物最后都会离我们远去吗?”

评论
热度(2)
  1. 星屑维纳斯二向箔君- 转载了此文字

© 二向箔君- | Powered by LOFTER